4312 просмотров

Армения и Япония углубят связи в ряде сфер



Ереван/Медиамакс/. Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня президента Японского агенства международного сотрудничества Шиничи Китаоку.

Президент Армении отметил, что за последние годы двусторонние связи обрели положительную динамику, которой способствовали открытие посольства Армении в Токио в 2010 году  и посольства Японии в Ереване в 2015 году.

Серж Саргсян поблагодарил за оказанную поддержку устойчивому развитию экономики Армении посредством государственных проектов и высоко оценил вклад Японии в развитие Армении при помощи кредитных, грантовых, технических и других проектов.

Стороны с удовлетворением отметили развитие сотрудничества в ряде сфер, в том числе в сферах предотвращения стихийных бедствий, инфраструктур, информационных технологий, и выразили готовность расширить сотрудничество.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am