18858 просмотров

Армения намерена сформировать с ЕС стратегию win-win


Фото: Пресс-служба парламента Армении

Фото: Пресс-служба парламента Армении


Ереван/Медиамакс/. Председатель постоянной комиссии Национального Cобрания Армении по внешним связям Армен Ашотян принял сегодня руководителя региональной программы фонда Конрада Аденауэра Томаса Шрапеля.

Армен Ашотян отметил, что комиссия высоко оценивает сложившиеся партнерские отношения с Фондом и полна надежд на более тесное сотрудничество в дальнейшем.

Говоря о предстоящем подписании на саммите Восточного парнерства в ноябре этого года нового рамочного соглашения с ЕС, Армен Ашотян отметил, что оно имеет важное значение для обеих сторон и подчеркнул, что созданная для сторон в результате подписания стратегия win-win станет залогом успеха двусторонних отношений.

Стороны обменялись мнениями по осуществлению проектов, стимулирующих отношения Армения-ЕС. В этом контексте была отмечена важность формирования правильного представления о связях Армении с ЕС как в армянском, так и в европейском обществе.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am