19680 просмотров

Армения ожидает «четкой поддержки» от членов ЕС


Фото: https://lt.ambafrance.org


Ереван /Медиамакс/. Армения ожидает «четкой поддержки» от государств-членов ЕС в вопросе начала диалога о либерализации визового режима.

Об этом 19 июня в Люксембурге заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, выступая на министерской встрече Восточного партнерства.

«За сравнительно короткое время мы сумели завершить переговоры по Соглашению о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве. Текст парафирован, и мы надеемся подписать его на предстоящем саммите.

Почти параллельно мы обсудили и пришли к согласию вокруг приоритетов Партнерства на 2017-2020 гг. Эти два важных документа будут направлять партнерство Армении с ЕС в ближайшие годы и помогут укрепить наше взаимовыгодное сотрудничество»,- отметил министр.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am