6420 просмотров

Израиль готов расширять связи с Арменией


Эдвард Налбандян и Бениамин Нетаньяху
Эдвард Налбандян и Бениамин Нетаньяху

Фото: Офис премьер-министра Израиля


Ереван/Медиамакс/. Премьер-министр Израиля Бениамин Нетаньяху заявил, что его страна готова расширять отношения с Арменией.

Согласно сообщению МИД, премьер-министр Израиля заявил об этом 7 ноября на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном.

Бениамин Нетаньяху отметил, что Израиль и Армения обладают большим потенциалом для сотрудничества.

Министр иностранных дел Армении отметил, что в последнее время заметна активизация двусторонних контактов, и выразил уверенность, что на основе богатых исторических традиций дружбы между двумя народами и благодаря совместным усилиям армяно-израильские отношения получат новый импульс.

Кроме вопросов двусторонней повестки, Нетаньяху и Налбандян коснулись также сотрудничества в международных структурах, региональных и международных вопросов.

Премьер-министр Израиля и министр иностранных дел Армении говорили также о богатом армянском культурно-историческом наследии в Иерусалиме.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am