7092 просмотров

В Ереване ожидают, что Израиль признает Геноцид армян


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что Армения ожидает официального признания Геноцида армян со стороны Израиля.

«Мы видим, что все больше и больше людей в Изралие, в том числе в парламенте, выступают за признание. Я встретился со спикером Кнессета, который также выразил достаточно четкую позицию о важности признания Кнессетом Геноцида армян»,- отметил Эдвард Налбандян в интервью Общественному телевидению Израиля.

6-7 ноября министр посетил Израиль с официальным визитом.

В сентябре 2016 года глава Армянского национального комитета Иерусалима Жоржетта Авакян сказала Медиамакс, что правительство Израиля оказывает давление на членов Кнессета в вопросе признания Геноцида армян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am