3463 просмотров

Обмудсмен Армении представил в Женеве зверства Баку


Арман Татоян и Зейед Раад аль Хусейн
Арман Татоян и Зейед Раад аль Хусейн

Ереван /Медиамакс/. Защитник прав человека Армении Арман Татоян сегодня в Женеве встретился с верховным комиссаром ООН по правам человека Зейедом Раадом аль Хусейном.

Как сообщает офис Омбудсмена, Арман Татоян на конкретных примерах жестокости представил верховному комиссару основные нарушения прав человека, совершенные азербайджанскими вооруженными силами против гражданского населения Арцаха в ходе азербайджанской военной агрессии в начале апреля этого года.

Омбудсмен передал Зейеду Рааду аль Хусейну доклады защитника прав человека Арцаха, в которых были проанализированы данные события.

В ходе 33-го заседания совета по правам человека Зейед Раад аль Хусейн заявил, что не имеет возможности посетить Нагорный Карабах и поэтому не владеет информацией о состоянии прав человека в НК.

В этой связи Арман Татоян передал комиссару приглашение защитника прав человека НК посетить Арцах.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am