16308 просмотров

Опубликовано видео о расположенных близ Алханлу гаубицах


Фото: Photolure


Ереван/Медиамакс/. Армия обороны НКР опубликовала сегодня видео, в котором виден расположенный у села Алханлу танк.



В Армии обороны еще раз подчеркнули, что они никогда не целились в гражданское население и объекты.

«Но когда противник, используя свое население в качестве живого щита, открывает огонь с военных позиций, расположенных в мирных поселениях, в направлении арцахских военнослужащих, эти позиции также будут усмиряться и впредь»,- говорится в сообщении.

Говоря о визите 6 июля аккредитованных в Азербайджане военных атташе и представителей иностранных СМИ в Алханлу, где им якобы были предоставлены «неоспоримые» доказательства об отсутствии азербайджанских позиций и военного штаба, Армия обороны отметила, что стратегия обмана международного сообщества - не новое явление в Азербайджане.

«Еще в 2016 году после апрельских военных действий был организован их визит в поселение Джоджук Марджанлу, где им были представлены успехи «доблестной» азербайджанской армии, в результате которых было «освобождено» это село. Между тем Джоджук Марджанлу находится под контролем вооруженных сил Азербайджана с января 1994 года»,- отметили в Армии обороны НКР.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am