33212 просмотров

С армянской стороны 3 раненых в Арцахе


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Армия обороны НКР сообщает, что в результате артобстрела азербайджанских вооруженных сил военнослужащие Армии обороны Роберт Гаспарян (1969 г.р.), Амбарцум Арутюнян (1997г.р.) и Ваге Бадалян (1998г.р.) получили осколочные ранения различной степени.

Согласно сообщению Армии обороны, сегодня с утра противник нарушает режим перемирия на линии соприкосновения, используя как артиллерийскую технику, так и гаубицы и пушки типа Д-30 и Д-44, минометы и гранатометы разного калибра.

Для подавления агрессивной активности противника передовые части Армии обороны осуществляют ответные действия.

«Вся ответственность за направленные на дестабилизацию ситуации на передовой линии действия ложится на военно-политическое руководство Азербайджана»,- заявили в Армии обороны НКР.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am