30518 просмотров

Ереван представил главам МИД ОДКБ провокации Азербайджана


Фото: Пресс-служба МИД РА

Фото: Пресс-служба МИД РА


Ереван. /Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян участвовал сегодня в заседании Совета министров иностранных дел Организации договора о коллективной безопасности в Минске.

В МИД отметили, что Эдвард Налбандян обратил внимание глав внешнеполитических ведомств стран-участниц ОДКБ на приложенные Арменией и Минской группой ОБСЕ усилия по продвижению процесса урегулирования карабахского конфликта и на действия Баку, направленные на их срыв, препятствование реализации достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге договоренностей, военные провокации и обострение ситуации.

Министры обсудили процесс выполнения решений ереванского саммита Совета коллективной безопасности 2016 г., приоритеты председательства Беларуси в ОДКБ, события в Центральной Азии, на Южном Кавказе и на Ближнем Востоке, а также вопросы сопоставления внешней политики государств-членов ОДКБ.

Министры приняли совместные заявления: «О совместных мерах по обеспечению информационной безопасности» и «О недопущении осквернения памяти партизан Второй мировой войны».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am