4443 просмотров

Серж Саргсян высказался о филантропах, обеспечивающих развитие


Фото: Пресс-служба президента РА


Ереван /Медиамакс/. Президент Армении Серж Сагсян сказал сегодня, что правительство готово способствовать перемещению взаимодействия Армения-Диаспора на новую плоскость.

«Мы вместе будем работать над реализацией политики по продвижению вперед каждой сферы в Армении. Так, как сегодня в нашей стране вместе с правительством каждый день что-то меняют в нашей стране Эдуардо Эрнекян, Самвел Карапетян, Ваче Манукян, Рубен Варданян, Сэм Симонян, Вартан Сирмакес, которые внедряют новую культуру и обеспечивают развитие в конкретных сферах.

Так, как в вопросе поиска решений для проблем нашей страны часто институциональную роль берут на себя Армянская церковь, Всеармянский благотворителный союз, офисы Ай Дата, Армянский конгресс Америки  и другие структуры по всему миру.

Но вряд ли мы можем найти столько времени, и, честно говоря, столько желания, чтобы отвечать немногочисленным лицам, которые никогда или достаточно долго не жили в Армении, не знают наших реалий, в некоторых случаях даже не участвуют в жизни общины в своей стране, но берут на себя роли судей, обвиняют и критикуют направо и налево. Уверен, это бесперспективное занятие, которое со временем исчезнет», - сказал президент.

Он также отметил, что новый импульс будет дан объединению потенциала армян во всем мире.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am