1511 просмотров

Премьер распорядился продолжить оптимизацию офисов по реализации программ


Карен Карапетян
Карен Карапетян

Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван/Медиамакс/. Сегодня на заседании правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян распорядился, чтобы был запущен второй этап процесса оптимизации офисов реализации программ (ОРП).

По словам премьер-министра, до сих пор были сокращены или полностью закрыты 5 подобных офисов. В настоящее время остается 17 ОРП, которые финансируются разными международными организациями за счет кредитных или других средств. 

Премьер поручил министру международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриеляну провести переговоры с иностранными и международными организациями с целью сокращения количества ОРП и снижения на треть расходов на их содержание.

Глава правительства отметил, что рассчитывает сократить количество ОРП до пяти.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am