4533 просмотров

Армяно-российский центр получил очередную партию оборудования


Фото: Пресс-служба МЧС

Фото: Пресс-служба МЧС


Ереван /Медиамакс/. Заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Армении Энрико Априамов сегодня принял участие в церемонии передачи очередной  партии российского спасательного оборудования Армяно-российскому центру гуманитарного реагирования.

В МЧС отметили, что эта партия включает 2 единицы пожарно-спасательных вездеходов марки «КамАз» и 161 единицу спасательных палаток.

Машины марки «КамАз» оснащены водяным баком вместимостью 9 тонн, специальным спасательным оборудованием и предназначены, в частности, для спасательных работ и работ по тушению пожара в аэропортах. В ближайшем будущем центр будет пополнен усовершенствованными марками этих машин.

Из 161 единицы полученных спасательных палаток 110 предназначены для размещения 10, а 51 – для 30 человек.

Согласно договоренности между Арменией и Россией, в 2017 году центру будет предоставлена помощь в размере $ 16 млн, включающая спасательную технику и оборудование.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am