12985 просмотров

Мэрия Еревана опровергла сообщения о сносе здания «Долмамы»


Фото: Медиамакс


Ереван /Медиамакс/. Ереванская мэрия опровергла появившуюся в СМИ информацию о планах по демонтажу зданий на участке, соединяющем улицы Абовяна, Пушкина и Налбандяна, среди которых - здание ресторана «Долмама».

Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой мэрии.

«Считаем необходимым сообщить, что еще в августе 2008 года соответствующим решением правительства Армении вышеуказанный участок был признан подлежащим освоению. Компания «Локал Дивелоперз», которая приобрела участок, до сих пор находится в процессе оформления прав на недвижимость, и никаких проектов по застройке участка в мэрию Еревана пока не представляла. Соответственно, никаких разрешений на снос или демонтаж зданий на этом участке не выдавалось», - говорится в сообщении.

В ереванской мэрии подчеркнули, что на данном участке есть четыре здания-памятника, «которые останутся на своем месте».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am