8414 просмотров

Налбандян и Мамедьяров снова встретятся в сентябре



Ереван/Медиамакс/. Достигнута договоренность о проведении новой встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедьярова в сентябре 2017 года в Нью-Йорке, в рамках Генассамблеи ООН.

11 июля в Брюсселе по инициативе и с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ состоялась очередная встреча Налбандяна и Мамедьярова.

«На встрече продолжились обсуждения вокруг создания соответствующих условий для продвижения переговорного процесса по карабахскому урегулированию. Эдвард Налбандян отметил необходимость стабилизации ситуации на линии соприкосновения и с  этой целью подчеркнул важность реализации достигнутых на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге договоренностей. Сопредседатели попросили министров передать президентам свое предложение об организации саммита в текущем году»,- говорится в сообщении МИД.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am