9135 просмотров

Ереван и Тегеран углубляют связи во всех сферах


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил сегодня, что армяно-иранские отношения динамично развиваются.

«Мы осознаем, что для развития двустороннего сотрудничества имеется огромный потенциал, и мы настроены совместными усилиями углублять, расширять и укреплять наши связи»,- заявил министр по итогам встречи с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.

Эдвард Налбандян подчеркнул, что «установление сотрудничества ЕАЭС-Иран может обеспечить прогресс в развитии двусторонних экономических связей».

Мохаммад Джавад Зариф отметил, что для развития армяно-иранских политических и экономических отношений есть хорошие возможности.

«Мы хотим достигнуть успехов во всех сферах сотрудничества»,- подчеркнул иранский министр.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am