6392 просмотров

В Арцахе за день погибли два солдата


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. На участке одной из воинских частей Армии обороны НКР 17 марта около 17:30 в результате нарушения правил пользования оружием смертельное ранение получил военнослужащий Ованнес Арутюнян (1997 года рождения).

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, в тот же день в районе 14:55 в воинской части на северо-восточном направлении в результате выстрела с азербайджанской стороны смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Артем Вардересян (1996г.р.).

Для выявления деталей инцидентов ведется следствие.

Армия обороны НКР сообщает, что минувшей ночью на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана по позициям армянских постовых было выпущено более 600 выстрелов.

Для подавления наступательных действий противника воинские части Армии обороны прибегли к целевым карательным действиям.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am