exclusive
9899 просмотров

Армия обороны НКР будет сообщать только о значительных нарушениях


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. С 25 мая на официальном сайте министерства обороны Арцаха не публикуется информация о нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения.

Сегодня в беседе с Медиамакс пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян сказал, что 24, 25 и в ночь на 26 мая на линии соприкосновения сил Арцаха и Азербайджана сохранялась спокойная обстановка.

Отвечая на вопрос, почему 25 и 26 мая не публиковалась информация об оперативной обстановке на линии соприкосновения, Сенор Асратян сказал, что «при отсутствии значительных изменений ситуации ежедневные обновления больше публиковаться не будут».

«Информация на сайте будет выкладываться только в случае чрезвычайных инцидентов», - сказал Асратян.

Медиамакс отмечает, что до апрельской войны 2016 года Армия обороны НКР публиковала только еженедельные сводки по ситуации на линии соприкосновения. Ежедневные сведения по оперативной обстановке стали публиковаться после апреля 2016 года.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am