4933 просмотров

Карен Карапетян вступит в РПА


Карен Карапетян
Карен Карапетян

Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня на заседании правительства заявил, что подал заявку на вступление в Республиканскую партию Армении (РПА).

По словам премьера, поводом для такого решения стал тот факт, что он получил предложение работать в правительстве от президента Армении и лидера РПА Сержа Саргсяна.

Карен Карапетян отметил также, что у каждого правительства должна быть политическая опора, а опорой действующего правительства является РПА.

Комментируя возможные вопросы о том, почему бы ему не создать новую партию и не сделать ее опорой нового правительства, премьер отметил, что в условиях наличия карабахского конфликта подобный процесс не оправдан.

Основанием для того, чтобы считать РПА политической опорой, является консервативная направленность партии, а также тот факт, что в этой партии «много близких ему людей».

«Мы считаем необходимым изменить многое и в экономической и социальной жизни, и в системе управления, а изменения должны начаться с нас самих. Этот вопрос в РПА стоит очень четко. Вступив в должность премьер-министра, я стал частью процесса перемен. Как и другие партии, РПА не всегда была эффективной, но эта партия, осознавая проблемы безопасности страны, решила начать изменения с себя», - сказал премьер-министр.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am