3134 просмотров

Армянская армия должна стать образцом справедливости, сказал президент


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Президент Армении Серж Саргсян сказал сегодня, что «армия должна стать образцом справедливости в обществе, и все действия власти будут сводиться к этому».

Президент сказал об этом в своем выступлении на 16-м съезде Республиканской партии Армении.

«Государственные органы должны быть внимательнее, они должны отдавать подчеркнутый приоритет заявлениям и просьбам, поступающим от военнослужащих, офицеров и родителей военнослужащих», - сказал Серж Саргсян.

Говоря о деятельности нового министра обороны Вигена Саргсяна, президент сказал, что он «неплохо начал».

«С Вигеном Саргсяном мы долго обсуждали многие вопросы, касающиеся вооруженных сил, и договорились, что в короткие сроки помимо текущих проблем мы должны суметь добиться значительного прогресса в области закупок, в системе военного образования и в работе военно-медицинских учреждений»,- сказал Серж Саргсян.

По его словам, вооруженные силы Армении должны быть лучшими в мире, и для этого в распоряжении страны находится «важнейшее и незаменимое богатство – прекрасные солдаты и офицеры».

Президент Армении отметил, что в последнее время значительно изменился облик армии.

«Для модернизации нашей армии мы не жалеем никаких средств. Армия может также стать движущей силой экономики. Армия является крупнейшим потребителем и не может не влиять на экономические потребности страны», - сказал президент.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am