1684 просмотров

Армен Ашотян: «Премьер-министр доказал, что не был приглашенным гостем»


Армен Ашотян
Армен Ашотян

Фото: PAN Photo


Ереван /Медиамакс/. Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян сказал сегодня, что «вступление премьер-министра Карена Карапетяна в РПА свидетельствует о том, что он является не временным игроком в политической жизни страны».

«Премьер-министр своим шагом доказал, что не является приглашенным гостем в нашей политической действительности и не является исполнительным директором правительства. Он готов и хочет быть политическим лицом»,- сказал Армен Ашотян в беседе с журналистами.

Говоря о существующих в стране проблемах, Армен Ашотян выделил три:

«Я вижу проблемы, связанные с безопасностью, справедливостью и эффективностью», - сказал он, выразив уверенность, что 6-месячная программа правительства будет способствовать их решению».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am