7800 просмотров

Налбандян: «Торговля оружием всегда имеет темную сторону»


Фото: Пресс-служба МИД РА


Ереван/Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прокомментировал перспективу приобретения вооружений у Израиля.

«Торговля вооружениями - не торговля овощами. Подобная торговля всегда имеет свою темную сторону, которая может привести к определенным негативным последствиям. В отношениях Армении и Израиля важным является то, что у нас нет каких-либо препятствий для обсуждения вопросов. Мы свободно обсуждаем даже чувствительные вопросы и пытаемся найти решения»,- отметил Эдвард Налбандян в интервью Общественному телевидению Израиля.

Говоря об учреждении посольств в двух странах, министр отметил, что «как только Израиль откроет в Армении свое посольство, Армения по принципу взаимности откроет посольство в Израиле».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am