6117 просмотров

«Вера арцахцев внушает мне оптимизм»,- заявил президент Армении


Фото: Пресс-служба президента РА

Фото: Пресс-служба президента РА

Фото: Пресс-служба президента РА


Ереван/Медиамакс/. Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня парламентскую делегацию Республики Арцах во главе с председателем НС Ашотом Гуляном.

«Мне всегда внушает оптимизм то обстоятельство, что, несмотря на вынужденную войну, несмотря на напряжение на линии соприкосновения, наши братья и сестры в Арцахе наполнены большой верой в свое будущее и этой верой укрепляют свою государственность, преумножают благополучие и развивают демократию. И это убеждает нас всех, что мы на правильном пути, что наша воля непоколебима»,- заявил Серж Саргсян.

Говоря о проведенном 20 февраля в Арцахе референдуме по конституционным реформам, Серж Саргсян отметил:

«Референдум еще раз подтвердил, что между исполнительной и законодательной властями Арцаха и народом нет разобщенности, а это крайне важное обстоятельство на пути противостояния вызовам. На мой взгляд, никто не сомневается, что на этом пути не только Армения и все наши граждане, но и армяне всего мира находятся рядом с вами, и так будет всегда».

Ашот Гулян в свою очередь подчеркнул, что, несмотря на выбранные Арменией и Арцахом различные модели управления, в этих процессах есть много общего.

«Есть некоторые нюансы, которые, безусловно, мы хотим обсудить с нашими партнерами, которые знакомы с этими процессами  и могут помочь привести в соответствие наше законодательство с основным законом»,- отметил председатель НС Арцаха.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am