15673 просмотров

Посол ЕС охарактеризовал программу правительства как «амбициозную и впечатляющую»


Фото: Пресс-служба правительства РА

Фото: Пресс-служба правительства РА

Фото: Пресс-служба правительства РА

Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван/Медиамакс/. Глава делегации ЕС Петр Свитальский охарактеризовал программу и повестку реформ правительства Армении как амбициозные и впечатляющие и вновь подтвердил готовность ЕС работать вместе.

Посол ЕС заявил об этом на встрече с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном, на которой присутствовали также аккредитованные в Армении послы стран-членов ЕС.

Посол ЕС приветствовал предпринятые правительством Армении шаги в направлении антикоррупционной политики, организации избирательных процессов, судебной системы, защиты прав человека, формирования благоприятной бизнес-среды и по ряду других направлений, подчеркнув, что будет содействовать Армении в этом деле.

Карен Карапетян, в свою очередь, подчеркнул, что Армения готова развивать сотрудничество с ЕС по всем направлениям, представляющим взаимный интерес.

Глава правительства Армении отметил важность встреч в подобном формате для обсуждения вопросов повестки и определения дальнейших векторов сотрудничества.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am