10476 просмотров

««Лидиан» делает серьезные инвестиции», заявил Серж Саргсян


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Президент Армении Серж Саргсян заявил сегодня, что в горнодобывающей сфере Армении компания «Лидиан Интернешнл» делает «серьезные инвестиции, что может служить хорошим примером сотрудничества».

Об этом президент заявил на совещании по вопросам повестки армяно-американского экономического сотрудничества.

«Сегодня в Армении есть более 800 компаний с участием американского капитала. Наше сотрудничество в сфере энергетики с «Контур глобал» должно служить хорошим примером для других энергетических компаний. В горнодобывающей сфере «Лидиан Интернешнл» также делает серьезные инвестиции, что также может быть хорошим примером сотрудничества. Сотрудничество в сфере информационных технологий сложилось давно и то, что имеем сейчас в этой сфере, конечно, ценно, но потенциал намного больше», - отметил Серж Саргсян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am