7042 просмотров

Зоя Барсегян возглавила управление информации правительства Армении


Зоя Барсегян
Зоя Барсегян

Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Исполнящей обязанности начальника управления информации и по связям с общественностью правительства Армении назначена Зоя Барсегян.

Зоя Барсегян имеет большой опыт работы в сфере журналистики и общественных связей.

Журналистскую деятельность начала в 1998 году, работая в газете «Норатерт». В 2000-2010 годах работала в информационном агентстве «Арменпресс», сначала в качестве журналиста, а с 2004 года - замдиректора-главного редактора.

В 2010-2014 годах была начальником отдела связей с общественностью министерства территориального управления Армении, в 2014-2016 годах руководила отделом общественных связей фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA).

В 2011-2013 годах преподавала «Общественные связи» на факультете журналистики ЕГУ. В последнее время была вовлечена в международные проекты в качестве советника по вопросам общественных связей.

Зоя Барсегян окончила Академию государственного управления Армении, получив степень магистра политологии. В настоящее время учится в магистратуре Американского университета Армении.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am